ÉCLAIR DE GÉNIE Agrandir

ÉCLAIR DE GÉNIE

9782732460109

Nouveau

Du génie (et de l'audace), il faut en avoir pour oser appeler sa pâtisserie L'Eclair de Génie. C'est pourtant le pari réussi de Christophe Adam qui offre au public dans ce magnifique livre aux visuels réalisés par la photographe Mathilde de l'Ecotais les créations qui ont fait son succès. Eclairs sucrés (avec pas moins de 54 créations): citron-yuzu, black (pâte à choux noire, crème réglisse, pâte d'amande violette et nappage scintillant noir), gianduja, éclair cigare (au chocolat cubain), pomme verte ou encore l'étonnant éclair mousse ou le rose bonbon (crème vanille-rose, guimauve et framboise). Sans oublier l'éclair Rainbow qui illustre si bien la couverture de l'ouvrage. Côté salé, ce sont 10 créations qui vont émerveiller les papilles, le plus souvent en taille lunch (pour n'en faire que deux bouchées): burrata-pancetta, saumon-avocat-wasabi ou encore Tandoori.

28,34 €

Nombre de page :226
Parution :Octobre 2013
Auteur(s) :Christophe ADAM, Sophie BRISSAUD et Mathilde de l'ECOTAIS

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.