ISPAHAN Agrandir

ISPAHAN

9782732461847

Nouveau

La simple évocation de l'Ispahan fait briller les yeux et saliver les gourmets et gourmands en tout genre. C'est dire si le livre de Pierre Hermé retrouvant ici ses complices Coco Jobard pour les textes et Laurent Fau pour les photographies était attendu.
20 ans d'Ispahan, 20 années où cette association phare mêlant rose et framboise dans sa version initiale, avant de se voir adjoindre le letchi a été décliné en macaron, tarte (pâte sucrée, crème d'amande à la rose et garniture aux letches), cake (biscuit amandes et rose, garniture de framboises fraiches pralines roses et pétales de rose rouge), granola (fruits secs et grillés, framboises et miel de letchi), bostock (brioche mousseline, sirop à la rose, crème d'amande rose et framboise et garniture de letchis), confiture... 40 recettes sont ici dévoilées.
L'ouvrage se termine par un clin d'oeil d'amis, de personnalités qui ont "rêvé" Ispahan: Barbara Rihl, Nathalie Rykiel, Jean-François Piège, Catherine Roig, Philippe Conticini, Julie Andrieu, Maud Fontenoy, François-Xavier Demaison, François Simon et tant d'autres...

28,34 €

Nombre de page :164 + 32
Parution :Octobre 2013
Auteur(s) :Pierre HERME, Coco JOBARD et Laurent FAU

Filtre (8496 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.