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9782841236190
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Nul doute que ce livre mettant en avant Guy Savoy et son chef pâtissier Christian Boudard séduira les amateurs comme les professionnels. Des recettes de base pour débuter (crèmes pâtissière et anglaise,pâte à choux ou feuilletée... mais aussi purée de fruits, crème au beurre ou encore pâte de marron). Mais aussi des desserts à l'assiette de très haut niveau. Une collection automne - hiver, une collection printemps - été avec à chaque fois les recettes classées par ordre alphabétique d'ingrédient principal ou de nom de spécialité et l'indication "comme à la maison" ou "comme au restaurant". Car l'intérêt est de retrouver le même ingrédient décliné simplement (citron de Menton givré) ou en version plus professionnelle (main de Bouddha glacée). Le Paris Brest classique se révèle ainsi en Paris Vegas (avec des noix de pécan) quand le Saint-Honoré devient le Cinq-Honoré. Les cerises sont proposées en quatre versions. Les gourmands retrouveront avec bonheur les oeufs à la neige (comme à la maison) et l'île flottante (comme au restaurant). Au total, ce sont 31 duos de recettes de saison qui permettront aussi bien aux professionnels qu'aux amateurs de se régaler et de découvrir les desserts du restaurant triplement étoilé de la rue Troyon.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 164 |
Parution : | décembre 2013 |
Auteur(s) : | Guy SAVOY et Christian BOUDARD |
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