INSPIRATIONS ET CREATIONS Agrandir

INSPIRATIONS ET CREATIONS

9782918223047

Nouveau

 

L'Ecole Bellouet Conseil propose dans ce nouveau livre une gamme très complète de 61 produits différents, petits Gâteaux individuels, Tartelettes et Entremets. Toutes les recettes ont été crées par les professeurs actuels de l’Ecole Bellouet Conseil (l'actuel directeur Jean-Michel Perruchon en tête), et par des anciens dont certains sont aujourd’hui Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde de la Pâtisserie (Guillaume Mabilleau ou Emmanuel Ryon, Luc Debove ou encore Julien Alvarez).

 

Des montages en cadres, de nouveaux décors, des classiques revisités... le tout avec des photographies pleine page et aussi des croquis explicatifs ou des plans de coupe.


Un livre bilingue français/anglais qui servira à tous les professionnels désireux de renouveler leur gamme boutique.

Plus de détails

85,31 €

 

Nombre de page :336
Parution :mars 2014
Auteur(s) :Jean-Michel PERRUCHON, Ecole BELLOUET CONSEIL

Filtre (8084 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.