IDEAS Y RECETAS ENTRE LA COCINA Y LA PASTELERIA. - IDEAS AND RECIPES BETWEEN CUISINE AND PASTRY. Agrandir

IDEAS Y RECETAS ENTRE LA COCINA Y LA PASTELERIA. - IDEAS AND RECIPES BETWEEN CUISINE AND PASTRY.

9788493758462

Nouveau

L'EPGB est une école de pâtisserie située à Barcelone. Deux de ses chefs, Jose Romero et Olivier Fernandez, vous proposent ce livre au concept novateur : les recettes sont au croisement de la cuisine gastronomique et de la pâtisserie. Leur niveau est donc conséquent à l'institution dont elles sont issues. Leur réalisation requiert un certain niveau de cuisine, même si les recettes sont illustrées en pas à pas.

Thon mariné et mayonnaise à la mangue, cylindre de pomme de terre à l'espuma de pomme de terre, poulpe frit, carpaccio de pastèque au fromage, parmesan frit, brioche en pot, croquettes de foie, carquinyolis de bacon au chocolat, pâte feuilletée au bacon sont autant d'idées nouvelles qui ont été développées au sein de cette école, et diffusées dans ce livre bilingue anglais-espagnol.

34,12 €

Nombre de page :206
Parution :mars 2015
Auteur(s) :Jose Romero, Olivier Fernandez

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