LES BABAS Agrandir

LES BABAS

9782754075640

Nouveau

La collection Les Etoiles de la pâtisserie, photographiée par Annabelle Schachmes, débute fort avec cet ouvrage sur les babas, dont les recettes et secrets sont révélés par le chef champion de France du dessert Jérémy del Val. 30 recettes et 14 techniques qui font rentrer le chef dans notre cuisine, à un tout petit prix, aussi bien pour les professionnels que pour les amateurs !

Recettes et pas-à-pas de base (pâte à baba classique ou rapide, sirop d'imbibage, nappage), heure du goûter (baba au sucre muscovado et bananes caramélisées; baba nutella ou encore traditionnel bouchon au vieux rhum), fleurs et herbes (miel thym; verveine pitaya...), fruits et légumes (butternut noisettes; petits pois framboise parfum de basilic...), voyage (pas à pas du crémeux ananas citron vert du babab bora bora; New York comme un cheesecake), cocktails et boissons (baba gin fizz, baba cosmopolitain ou encore mojito) ou enfin babas de fêtes aux couleurs de Noël (comme un Mont Blanc) ou st Valentin (fruit de la passion et parfum de rose).

9,43 €

Nombre de page :144
Parution :septembre 2015
Auteur(s) :Jérémy DEL VAL et Annabelle SCHACHMES

Filtre (7838 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.