9782862533674
Nouveau
Ails confits au diable, Salade tiède de lingots de Vendée, Tarte aux oignons, Soupe au pot gras, Soupe à la cive, Alose farcie, Ragoût de berniques, Pain de chou fleur, Galette paysanne, Boudins de la fermière, Far d'oseille, Canard de Challans aux fèves, Chou braisé au lard, Confiture de melon d'eau, Crème de café, Echaudés, Flans de Pâques, Vin de noyer, Vin d'épine ou de cerises...
Plus de 120 recettes typiques de la région présentées sous forme de cahier d'écolier.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Mars 2006 |
Auteur(s) : | CRISTINE CHAMARD |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.