9782862533674
Nouveau
Ails confits au diable, Salade tiède de lingots de Vendée, Tarte aux oignons, Soupe au pot gras, Soupe à la cive, Alose farcie, Ragoût de berniques, Pain de chou fleur, Galette paysanne, Boudins de la fermière, Far d'oseille, Canard de Challans aux fèves, Chou braisé au lard, Confiture de melon d'eau, Crème de café, Echaudés, Flans de Pâques, Vin de noyer, Vin d'épine ou de cerises...
Plus de 120 recettes typiques de la région présentées sous forme de cahier d'écolier.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Mars 2006 |
Auteur(s) : | CRISTINE CHAMARD |
Filtre (7404 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.