9782367011462
Nouveau
Dans la collection "Saveurs d'hier et d'aujourd'hui", cet ouvrage est consacré aux biscuits et aux petits fours typiques de la tradition régionale française.
Etoiles à la cannelle, petits-beurre classiques, palets bretons, cannelés bordelais, gaufres liégeoises...à vous de choisir la combinaison parfaite pour vos thés ou cafés gourmands !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | septembre 2018 |
Auteur(s) : | Gérard FRITSCH |
Filtre (8679 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.