9782263171222
Nouveau
Les fondatrices de We Dough, cookie dough factory, Emma et Anastasia, dédie ce livre à tous ceux qui aiment la pâte crue des cookies pendant qu'ils les préparent. 50 recettes pour différentes alternatives de pâte à cookie crue. D'abord les classiques, comme la pâte à cookie trois chocolats, les recettes alternatives, la pâte à cookie sans gluten au chocolat et fleur de sel, le retour en enfance avec les chouquettes fourrées à la pâte à cookie, le winter is coming qui propose un maxi cookie à la poêle, suivi d'un chapitre en mode fête foraine et un Oreo à la pâte à cookie, la brigade anti-choco pour ceux qui n'aiment pas le chocolat avec une pâte à cookie framboises et spéculoos et pour terminer, it's tea time avec des truffes à la pâte à cookie chocolat au lait.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Emma PINON et Anastasia CHAUVIERE |
Filtre (9027 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.