9782263171222
Nouveau
Les fondatrices de We Dough, cookie dough factory, Emma et Anastasia, dédie ce livre à tous ceux qui aiment la pâte crue des cookies pendant qu'ils les préparent. 50 recettes pour différentes alternatives de pâte à cookie crue. D'abord les classiques, comme la pâte à cookie trois chocolats, les recettes alternatives, la pâte à cookie sans gluten au chocolat et fleur de sel, le retour en enfance avec les chouquettes fourrées à la pâte à cookie, le winter is coming qui propose un maxi cookie à la poêle, suivi d'un chapitre en mode fête foraine et un Oreo à la pâte à cookie, la brigade anti-choco pour ceux qui n'aiment pas le chocolat avec une pâte à cookie framboises et spéculoos et pour terminer, it's tea time avec des truffes à la pâte à cookie chocolat au lait.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Emma PINON et Anastasia CHAUVIERE |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.