9782737371776
Nouveau
Un petit ouvrage écrit par David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France de pâtisserie 2004, pour améliorer ses compétences sur une vingtaine de classiques : le cannelé, le financier, le sablé breton, le macaron, le rocher au chocolat, le cake aux fruits confits, la madeleine...
Attention, ce livre ne propose pas de pas-à-pas, mais des recettes types.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 48 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | David WESMAËL |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.