PLANCHA ET PLATS FUMES Agrandir

PLANCHA ET PLATS FUMES

9782263151101

Nouveau

La plancha ou les plat fumés...pourquoi choisir? Dans son ouvrage de la collection "j'adore" l'auteure Valèry Guedes vous livre ses recettes astucieuses et gourmandes afin de transformer vos repas, en moments ludiques.

Après une introduction sur les sujets place aux recettes classées par saison dont voici quelques exemples:

Printemps/été (asperges vertes au bacon sauce yakitori, brochettes de thon au gingembre et à la coriandre, calamars et chipirons à l'ail et au chorizo parfumés au basilic, dorades royales au lait de coco, onglet de boeuf mariné accompagné de ses légumes, côte de boeuf fumée au foin ...)

Automne/hiver  (légumes anciens rôtis au beurre salé fumé, poulet mariné fumé, brochettes de mignon de porc, camembert au miel et aux fruits secs fumé au foin, bananes à la badiane caramélisées ...)

En extra, la "recette en or" de Kobus Botha, la truite fumante à la plancha.

9,43 €

Nombre de page :95
Parution :Mai 2017
Auteur(s) : GUEDES Valery

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.