LA BIBLE DE LA PLANCHA Agrandir

LA BIBLE DE LA PLANCHA

9782817707167

Nouveau

Nouvelle édition 2020!

Auteure déjà de plusieurs livres de cuisine à la plancha, Liliane Otal publie cette fois sa bible, qui compile la plupart de ses recettes, et bien sûr introduit de nouvelles créations.
Après une introduction concernant l'utilisation de la plancha, l'ensemble du livre est consacré aux recettes, réparties par chapitres : les sauces et condiments (mayonnaiseverte, rougail de tomates, tzatziki, pesto à la menthe...), les entrées (foie gras aux fruits, petits croissants au jambon, tartines aux anchois...), les légumes (terrine de légumes, rouleaux d'aubergine à la feta, asperges au saumon fumé, aubergines à l'ail...), les champignons (escalopes de cèpes, galipettes au fromage de chèvre, shiitakés à la sauce soja et coriandre...), les oeufs (oeufs brouillés aux asperges vertes, petite omelette au fromage, brick aux oeufs et au poulet...), les pains et galettes (hot-dogs aux oignons caramélisés, naan indien au fromage, pain perdu à la cannelle...), les poissons (ventrèche de thon basquaise, lotte aux mangues, poivrons farcis aux sardines, seiches à la tapenade...), les coquillages et crustacés (couteaux à l'ail, langouste au citron vert, plancha de coquillages...), la volaille (brochettes de poulet aux cacahuètes, magrets de canard aux poires et à l'anis étoilé, pigeons aux cèpes, coquelets en crapaudine...), les viandes (tendrons de veau au piment d'Espelette, tournedos aux trois poivres, brochettes d'agneau au cumin, porc au soja et au miel...), les fromages (fromage de chèvre au pesto, camembert aux herbes de Provence, reblochon pané...), et enfin les desserts (figues au miel, bananes alcoolisées, brioches aux pommes, châtaignes à la plancha...)

Rupture temporaire

Nombre de page :253
Parution :février 2020
Auteur(s) :Liliane OTAL Pierre BORDET

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.