La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782759226481
Nouveau
Les hommes préhistoriques mangeaient-ils des huitres ? Au Moyen-Age, les accompagnait-on déjà de vinaigre à l'échalote ? Au fait, c'est quoi une huitre ? Comment les huitres fabriquent-elles leur coquille ? Comment les défendre contre leurs prédateurs ? Comment font-elles des bébés ? Ca se soigne une huitre ? Capter les huitres, c'est quoi ? Quelle est la meilleure manière de les élever ? Qu'appelle t-on "huitre des quatre saisons" ? Quels sont les principaux pays producteurs d'huitres ? Comment savoir à quelle huitre se vouer ? Pourquoi dit-on qu'il faut les consommer uniquement les mois en "R" ?
Consommée depuis des siècles, l'huitre est incontournable dans la gastronomie de notre pays et dans l'économie des régions côtières.
Dégustée mais pas forcément connue, source de mystère et d'interrogation, incontournable des tables surtout en période de fête, qu'est donc l'huitre ?
Ce petit ouvrage répond à 60 questions et donne toutes les clés pour apprendre à bien les connaitre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 111 |
Parution : | avril 2017 |
Auteur(s) : | Marie LESCROART |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.