9782737373701
Nouveau
Dans ce nouvel ouvrage venez découvrir des recettes originales saines et savoureuses des chef de l'association "Thalasso Bretagne".
Que ce soit coquillages, crustacés, poissons ou algues vous trouverez facilement de quoi vous mettre l'eau à la bouche.
Entrées (moelleux de crabe aux herbes et tomates confites, brochette de langoustines et salade de légumes au pesto, marinière de pouce pieds)
Plats (demi homard bleu de Bretagne et andouillette du Porzay, bar de ligne et niçoise de blancs de seiche sauce au pistou, dos de cabillaud grillé et pipérade d'ebly au chorizo...)
Desserts ( Sabayon caramel, rhubarbe tuile noisette et écume de mer, figues rôties et glace vanille maison, perles du japon à la vanille émulsion à la bergamote et aloe vera...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 67 |
Parution : | JUIN 2017 |
Auteur(s) : | COLLECTIF DES CHEFS DES THALASSOS DE BRETAGNE |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.