VIVES LES ALGUES Agrandir

VIVES LES ALGUES - SAVEURS IODEES POUR RECETTES GOURMANDES

9782918068136

Nouveau

Premier champs européen et le dixième plus important au monde, la Bretagne peut être considérée la patrie des algues. Face à cette richesse naturelle, le jeune chef Hugo Morel a voulu la combiner avec la gourmandise dans cet ouvrage consacré à ce végétal qui peut révolutionner vos plats ainsi que vos placards.

Dans la première partie, l'auteur vous explique le monde des algues, quelles typologies acheter et comment les dessaler. Ensuite, de nombreuses recettes allant de l'apéro jusqu'au kouign amann aux algues (!) : tartare d'algues à la tomate cerise, beurre aux wakamé, pâte brisée aux algues, croque-marin, pizza brestolitaine, huitres chaudes sauce béarnaise terre & mer, beaufort et wakamé pané...

Un livre pour celles et ceux qui aiment tester des saveurs inédites.

25,00 €

TTC

Nombre de page :160
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Hugo MOREL

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

VIVES LES ALGUES - SAVEURS IODEES POUR RECETTES GOURMANDES

VIVES LES ALGUES - SAVEURS IODEES POUR RECETTES GOURMANDES

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.