L'OURSIN dix façons de la préparer Agrandir

L'OURSIN dix façons de le préparer

9782352553014

Nouveau

Dernier né des Editions de l'Epure, dix façons de préparer l'oursin!  Emmanuel Perrodin, chef itinérant, ancien président du Conservatoire International des Cuisines Méditerranéennes (CICM) et membre de Gourméditerranée  vous présente ici ses 10 recettes: Oursin céleri et vin jaune, oursin gâteau de foie betterave à l'asbsinthe, loup à la Montredon à l'oursin fromage de tête à l'oursin...

8,00 €

TTC

Parution :NOVEMBRE 2018
Auteur(s) :Emmanuel PERRODIN

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'OURSIN dix façons de le préparer

L'OURSIN dix façons de le préparer

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.