CUISINE IODEE Agrandir

CUISINE IODEE

9782817706313

Nouveau

Meilleur Ouvrier de France en 2007, Johan Leclerre s'est installé près de la mer à La Rochelle. Petit-fils et fils de cuisiniers marins pêcheurs, il a baigné durant toute son enfance dans le  monde de la pêche et de la cuisine. Quoi de plus normal de le voir donc suivre le même chemin ? Découvrez donc 30 recettes autour des poissons :

"Nacre de dos de cabillaud, le ventre en brandade", "Mulet comme un ceviche, les écailles en chips et la peau croustillante", "Sole feuilletée aux huîtres, jus battu et spaghettis de concombre", Clams alle Vongole, "Nem de homard, crème fouettée au soja, citron", "Saint-Jacques, crémeux de chou-fleur aux amandes torréfiées et jus de viande".

10,43 €

Nombre de page :64
Parution :février 2019
Auteur(s) :Johan LECLERRE

Filtre (7901 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.