LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE DE LA MER Agrandir

LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE DE LA MER

9782737380617

Nouveau

Ce livre regroupe bon nombre des recettes des ouvrages autour de la cuisine de la mer des éditions Ouest-France. Découvrez-y des recettes sur les coquillages, sur les crustacés ou encore les poissons mais aussi les plats mixtes et les accompagnements. Des recettes à déguster en famille ou entre amis dont voici quelques exemples:

Taboulé aux coques, saint jacques à la bretonne, galette de blé noir aux saint jacques, salade de moules "sept iles", brochettes de joues de lotte, bouchées de poisson au curry tomates séchées et épinard frais, tarte de légumes à la sardine...

19,91 €

Nombre de page :351
Parution :AVRIL 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8501 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.