9782737385780
Nouveau
Le chef étoilé Maxime Nouail, du restaurant du Domaine de Rochevilaine en Bretagne; vous propose ses recettes de poissons, crustacés et coquillages.
Classées par produits, vous trouverez 65 recettes pour sublimer les produits de la mer : Huîtres et gelée de ponzu, tête d'araignée de mer gratinée au sabayon de muscadet, Saint-Jacques marinées condiment potimarron et noisettes, palourdes gratinées au beurre d'anis, ceviche de bar de ligne à l'huile de colza et légumes d'été, filets de saint-pierre pochés aux algues fraîches et coquillages, tempuras de maquereaux et légumes...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Maxime NOUAIL et le Domaine de Rochevilaine |
Filtre (8271 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.