BRETONS EN CUISINE, RECETTES DE LA MER Agrandir

BRETONS EN CUISINE, RECETTES DE LA MER

9782737385780

Nouveau

Le chef étoilé Maxime Nouail, du restaurant du Domaine de Rochevilaine en Bretagne; vous propose ses recettes de poissons, crustacés et coquillages.

Classées par produits, vous trouverez 65 recettes pour sublimer les produits de la mer : Huîtres et gelée de ponzu, tête d'araignée de mer gratinée au sabayon de muscadet, Saint-Jacques marinées condiment potimarron et noisettes, palourdes gratinées au beurre d'anis, ceviche de bar de ligne à l'huile de colza et légumes d'été, filets de saint-pierre pochés aux algues fraîches et coquillages, tempuras de maquereaux et légumes...

18,86 €

Nombre de page :144
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :Maxime NOUAIL et le Domaine de Rochevilaine

Filtre (8827 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.