LA BIBLE DE LA CUISINE A BORD - AVITAILLEMENT, CONSERVATION ET 100 RECETTES Agrandir

LA BIBLE DE LA CUISINE A BORD - AVITAILLEMENT, CONSERVATION ET 100 RECETTES

9791093860374

Nouveau

Un ouvrage indispensable pour la cuisine à bord d'un bateau !

L'ouvrage commence par vous donner des conseils avant de partir, sur les ustensiles, l'hygiène et la sécurité, la cuisine par gros temps et par temps calme, en hiver ou encore l'avitaillement.

Ensuite vient un chapitre sur la conservation en mer, ou vous trouverez tous les aliments de base (légumes, fruits frais, produits secs, la pêche...) puis les quantités à avoir sur le bateau (eau et combustible) et aussi sur les oublis fréquents.

Vous trouverez pour finir 100 recettes : apéritif (croûtons aux sardines, rillettes de thon...), tartes salées (tourte au canard, tarte à la tomate...), salades (taboulé, salade de chou japonais...), hors d'oeuvre (thon rouge cru à la japonaise, vitello tonnato...), soupes (soupe de poisson, minestrone...), les conserves (conserve de pot au feu, conserve de sardines ou maquereaux...), le poisson (choucroute de la mer, poisson en papillote...), la viande (chou farci, garbure contre le grand froid...), les légumes (céleris grillés, artichauts à l'ail...), riz et pates (coquillettes aux câpres, risotto à la tomate...), pains et brioches (pain, brioche), les oeufs (omelette mousseline...), les sauces (mayonnaise, béchamel...) et les desserts (gâteau au chocolat, poires ou pommes au sirop...).

16,11 €

Nombre de page :168
Parution :avril 2019
Auteur(s) :David SABATIER

Filtre (8280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.