LEÇON SAUMON Agrandir

LEÇON SAUMON

9782841231911

Nouveau

Pratique, simple et pédagogique. De vrais cours de cuisine à la maison, photographiés pas à pas. Le chef pâtissier (formateur à l'Ecole de cuisine d'Alain Ducasse) donne des informations générales sur la découpe et les modes de cuisson suivies de 12 recettes pour savourer le saumon cru, cuit, froid ou chaud: en tartare, mariné, poché froid et chaud, grillé, poêlé, à la vapeur, en papillote, en feuilleté à l’unilatérale...avec pour chaque recette, le petit ticket à découper pour la liste des courses.

10,00 €

TTC

Nombre de page :170
Parution :Octobre 2007
Auteur(s) :BENOIT WITZ

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.