JE CUISINE LES COQUILLAGES, LES CRUSTACES ET LES POISSONS Agrandir

JE CUISINE LES COQUILLAGES, LES CRUSTACÉS ET LES POISSONS

9782737363344

Nouveau

Dans ce livre, des conseils, des techniques, des astuces pour la conservation de vos produits de la mer, mais surtout 143 recettes pour décliner vos poissons, coquillages et crustacés : ragoût de berniques, taboulé aux coques, tourte aux épinars et coquilles Saint-Jacques, huîtres aux algues, velouté de moules aux poireaux, praires farcies, calamars à l'indienne, soufflé au crabe, crevettes à la chinoise, bisque d'étrilles, homards à la crème, bar grillé au fenouil, ragoût de congre aux pruneaux, estouffade d'espadon, rillettes de haddock, maquereaux aux groseilles, ailerons de raie à l'orange, brochettes de saumon, papillotes de sole sauce rhubarbe, pavés de turbot au poivre, marmite belliloise, choucroute de la mer...

18,86 €

Nombre de page :215
Parution :septembre 2014
Auteur(s) :Raymonde Charlon

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.