La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

LA CUISINE DE LA MER Agrandir

LA CUISINE DE LA MER

9782373460018

Nouveau

Quatre vingt recettes pour retrouver le bon goût de la mer : des indispensables (court-bouillon, fumet de poisson, beurre manié), des crustacés (cake au crabe et pignons de pin grillés, crevettes et noix de Saint-Jacques à la plancha, homards grillés au barbecue et beurre de ciboulette, bisque de homard...), des coquillages (fricassée d'amandes de mer à la provençale, risotto aux coques, encornets à l'italienne et tagliatelles au beurre, moules au lard et sauce safranée...), et surtout des poissons (anchois en marinade, risotto de cabillaud aux girolles, crumbe de cabillaud aux noisettes, rôti d'espadon à la provençale, salade de haddock, osso-bucco de lotte aux agrumes asperges et tagliatelles, acras de morue, gratin de raie à la fondue d'oignons, rougets au four sur lit de fenouil, koulibiac de saumon et sauce aux cèpes...).

Rupture temporaire

Nombre de page :128
Parution :avril 2015
Auteur(s) :Jean-Marc Gourbillon

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.