9782373460018
Nouveau
Quatre vingt recettes pour retrouver le bon goût de la mer : des indispensables (court-bouillon, fumet de poisson, beurre manié), des crustacés (cake au crabe et pignons de pin grillés, crevettes et noix de Saint-Jacques à la plancha, homards grillés au barbecue et beurre de ciboulette, bisque de homard...), des coquillages (fricassée d'amandes de mer à la provençale, risotto aux coques, encornets à l'italienne et tagliatelles au beurre, moules au lard et sauce safranée...), et surtout des poissons (anchois en marinade, risotto de cabillaud aux girolles, crumbe de cabillaud aux noisettes, rôti d'espadon à la provençale, salade de haddock, osso-bucco de lotte aux agrumes asperges et tagliatelles, acras de morue, gratin de raie à la fondue d'oignons, rougets au four sur lit de fenouil, koulibiac de saumon et sauce aux cèpes...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Jean-Marc Gourbillon |
Filtre (7403 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.