LA CUISINE DE LA MER Agrandir

LA CUISINE DE LA MER

9782373460018

Nouveau

Quatre vingt recettes pour retrouver le bon goût de la mer : des indispensables (court-bouillon, fumet de poisson, beurre manié), des crustacés (cake au crabe et pignons de pin grillés, crevettes et noix de Saint-Jacques à la plancha, homards grillés au barbecue et beurre de ciboulette, bisque de homard...), des coquillages (fricassée d'amandes de mer à la provençale, risotto aux coques, encornets à l'italienne et tagliatelles au beurre, moules au lard et sauce safranée...), et surtout des poissons (anchois en marinade, risotto de cabillaud aux girolles, crumbe de cabillaud aux noisettes, rôti d'espadon à la provençale, salade de haddock, osso-bucco de lotte aux agrumes asperges et tagliatelles, acras de morue, gratin de raie à la fondue d'oignons, rougets au four sur lit de fenouil, koulibiac de saumon et sauce aux cèpes...).

12,23 €

Nombre de page :128
Parution :avril 2015
Auteur(s) :Jean-Marc Gourbillon

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.