POISSONS ET FRUITS DE MER Agrandir

POISSONS ET FRUITS DE MER

9782317005886

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Voici un livre pour débuter facilement à la maison dans la préparation des poissons et fruits de mer. En effet, sept chapitres composent ce livre : les bases (pour apprendre à préparer différentes espèces de poisson, lever des filets, ouvrir des huîtres, réaliser un fumet, des rillettes, des conserves d'anchoix, et toutes sortes de sauces chaudes ou froides, de beurres, de marinades...), les poissons plats à quatre filets (daurade royale farcie aux fonds d'artichauts bacon et noisette, Saint-Pierre au four à l'huile de noisette et aux aubergines grillées, vivaneau au lairt de coco et curry rouge...), les poissons plats à deux filets (soles meunières, turbot rôti aux herbes patate douce oignons rouges et salicornes, ailes de raie au beurre noir et aux câpres...), les poissons ronds de mer à deux filets (beignets de poisson, saumon à l'oseille, gravlax de saumon au miel, makis californiens à l'avocat et au thon, bar en croûte de sel, brochettes de lotte aux poires et chorizo, toats à la poutargue et aux asperges, paella de la mer...), les poissons ronds d'eau douce (tartare de filets d'anguille fumée au quinori, truite aux amandes, sandre au beurre blanc...), les coquillages (coquilles de poisson gratinées, huîtres chaudes au safran, palourdes farcies de beurre aux algues, risotto de fruits de mer et tuiles au parmesan, brouillade d'oeufs aux oursins...), et enfin les crustacés et les mollusques (ravioles de tourteau, araignées farcies aux légumes, bisque de homard, pâtes à l'encre de seiche, tempuras de calamars...).

18,91 €

Nombre de page :204
Parution :juin 2015
Auteur(s) :Annecé Bretin

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