ALGUES MARINES PROPRIETES, USAGES, RECETTES Agrandir

ALGUES MARINES PROPRIETES, USAGES, RECETTES

9782603021781

Nouveau

Un ouvrage très complet.
Très utilisée dans l'alimentation chinoise et japonaise, l'algue commence à arriver dans nos assiettes après une prise de conscience sur ses bienfaits et ses qualités nutritionnelles.
Cet ouvrage reprend "l'histoire" des algues, la biologie, la composition chimique, les algues en nutrition humaine, son utilisation en cuisine (assaisonnements, soupes, salades, sauces, plats de poissons ou de légumes, omelettes, sushis, pâtes, pains, quiches, fromages, pâtisseries, boissons, amuse-gueules ou en gastronomie) avant de partir sur un aspect beaucoup plus scientifique avec l'utilisation industrielle des algues marines ainsi que les compléments techniques et scientifiques.

37,91 €

Nombre de page :287
Parution :septembre 2015
Auteur(s) :Ole G. MOURITSEN

Filtre (8518 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.