9782737369445
Nouveau
Un petit livre renfermant une grande diversité de recettes d'inspiration française, et intégralement consacré aux poissons d'eau douce ( il existe par ailleurs de publications uniquement sur ce sujet). Plus d'une trentaine de préparations vous sont proposées : cake au sandre et aux écrevisses, pizza à la truite et au fromage de chèvre, brochet au beurre blanc citronné, escalope de brème au sancerre, matelote d'anguille à la crème et aux girolles, filet d'esturgeon à la crème et au whisky, papillote de sandre au fromage de chèvre, truite au vin blanc, quiche au suamon et aux asperges vertes...
L'introduction vous permet par ailleurs de réaliser un fumet de pisson, et vous indique comment lever un filet ; lorsque c'est possible, il est également indiqué par quel équivalent il est possible de remplacer le poisson pour réaliser la recette.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | février 2016 |
Auteur(s) : | Philippe CERFEUILLET, Sébastien MERDRIGNAC |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.