9782817709567
Nouveau
Avec son sous-titre "des racines aux rivages", cet ouvrage propose de partir à la recherche de 30 produits d'exception à travers 30 recettes. Produits de la mer, algues, langoustines, moule de bouchot, sardine de Royan, bar ikejime... Produits de la terre, mogette, aillet, cagouille, poulet de Barbezieux ou encore blonde d'Aquitaine... Et enfin 4 produits "hors", melon charentais, Manslois, cognac et pineau des Charentes.
Langoustines au jus de coques, feuilleté de Saint-Jacques aux cèpes, tartare d'huîtres en gelée de gingembre, quenelles de sandre en feuilles de figuier, grenaille primeur à l'aïoli, râble de lapin farci au jus de carotte, carré de poitrine de porc de 7 heures et beignets de feuilles de sauge, baba au cognac...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 16 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Béatrice WANNELL et Julien CLAPOT |
Filtre (9236 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.