MA CUISINE BIO ZERO DECHET Agrandir

MA CUISINE BIO ZERO DECHET

9782374251585

Nouveau

Après Pain zéro déchet, Delphine Pocard propose 58 recettes végétariennes pour cuisiner bio et responsable, en réduisant au maximum le gaspillage alimentaire. Rien se jette, tout se transforme : les fanes, les troncs des choux, le vert des poireaux...

Retrouvez d'abord des conseils pour mettre en place une alimentation plus écologique (privilégier les produits bio, opter pour des produits de saison et locaux, favorises les courses en vrac, réutiliser l'eau de cuisson des aliments, allonger la durée de leur vie...). Ensuite, des recettes de récupération organisées en cinq chapitres : légumes (pop-corn de chou-fleur au paprika, chaussons aux fanes de radis, frittata aux oignons nouveaux à la courgette, salades d'endive au kiwi gold) le pain (chapelure à la persillade, pudding au pain, crumble de pain aux fruits rouges, croûtons de pain à l'ail) les restes (burger veggie avec des féculents cuits, arancini, petites crème de café et cardamome pour récupérer les jaunes d'oeufs, truffes aux biscuits) condiments antigaspi (ricotta maison, huiles aromatisés, cubes de bouillon de légumes), gourmandises (beurre de poire, barres okara coco et chocolat, infusion de Noël aux écorces de clémentine).

13,18 €

Nombre de page :128
Parution :mai 2019
Auteur(s) :Delphine POCARD

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

MA CUISINE BIO ZERO DECHET

MA CUISINE BIO ZERO DECHET

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.