MA CUISINE ZERO DECHET Agrandir

MA CUISINE ZERO DECHET

9782263161568

Nouveau

Cuisiner en utilisant au maximum toutes les parties d'un produit devient de plus en plus une (belle) évidence. C'est aussi le but de ce bel ouvrage signé Delphine Brunet qui vous permettra d'en utiliser toutes les parties, de la chair aux fanes car, malheureusement, on a la tendance à jeter des parties des légumes au d'autres aliments juste pour habitude ou encore parce que nous manquons juste d'idées.

A chaque fois, une indication sur la saisonnalité du produit et plus de trois recettes originales pour le cuisiner, que ça soit de la viande, du poisson, du pain, des produits laitiers ou des légumes : croûtons en persillade, os à moelle grillé, fumet de poisson, crème de tiges d'artichauts, velouté d'asperges et tuiles de parmesan, tiges de betterave au sirop, pickles de feuilles de brocoli, boisson rafraîchissante à la peu de concombre, acras aux peaux de courgettes, crumble au feuilles de fenouil, croustilles de racines de poireaux, gressin au potiron, sirop de framboise (avec les graines), chutney de peau de pastèque, pancakes à la pulpe de fruits, cookies aux peaux de raisin vanille et noix de pécan, pâte à tarte aux petits-suisses périmés...

Un excellent manuel pratique pour maitriser une façon de cuisinier de plus en plus écologique.

14,12 €

Nombre de page :176
Parution :juin 2019
Auteur(s) :Delphine BRUNET Eric FENOT

Filtre (8186 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.