Promo! ASAFUMI YAMASHITA MARAÎCHER TROIS ÉTOILES Agrandir

ASAFUMI YAMASHITA MARAÎCHER TROIS ÉTOILES

9782732450674

Nouveau

A défaut de pouvoir goûter à la production plus que confidentielle de Asafumi Yamashita, ce livre propose de découvrir l'univers de ce maraîcher si particulier, avec les maginiques photographies de Carrie Solomon. Crépuscule, lorsque le potager est en sommeil hivernal, ne proposant alors qu'avec extrême parcimonie des légumes, qui permettront à Pascal Barbot (ravioles végétales de patate douce, étoiles de truffe noire, tuiles de persil et oseille sanguine), Eric Briffard (carottes rouges de Kyoto aux raisins secs, kumquats et curcuma frais), Laurent Delarbre (bouquet de légumes), Sylvain Sendra (kabocha, épinards et kumquats) de proposer quelques recettes. Arrive ensuite l'Aurore, avec les recettes plus printanières et estivales de Michel et Sébastien Bras (komatsuna, edamame, brocolis, fleurs, poutargue), Pierre Gagnaire (concombre, maïs, edamame, melon et poivron), William Ledeuil (carpaccio de kabu, saumon et oeufs de saumon) ou encore Anne-Sophie Pic (shungiku, rhubarbe, céleri et langoustine). Sans oublier les recettes de son épouse, Naomi Yamashita, qui régale les convives de leur table d'hôtes.

23,70 €

Nombre de page :194
Parution :octobre 2012
Auteur(s) :Asafumi et Naomi YAMASHITA, Carrie SOLOMON et Bénédicte BORTOLI

Filtre (7903 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.