DESHYDRATER LES ALIMENTS Agrandir

DESHYDRATER LES ALIMENTS

9782862277882

Nouveau

Faisant partie des modes de conservation les plus anciens, la déshydratation permet de consommer fruits, légumes, viande ou poisson quelle que soit la saison.
Le déshydrateur permet de conserver les aliments en éliminant, partiellement ou totalement, l'eau contenue à l'intérieur, tout en conservant ses valeurs nutritives grâce à une température de séchage assez basse.

Saison par saison, l'ouvrage propose des recettes en partant d'un produit, tout en indiquant, dans un premier temps, le moyen de le déshydrater.

Chips de banane épicées, Velouté à la poire et au cresson, Brie de Meaux aux figues, Minipizzas aux aubergines et aux courgettes, Poulet aux prunes, Spaghettis aux tomates séchées zet aux amandes, , Tarte aux poivrons et à la ricottas, Beignets aux ananas, Granola aux fraises, Moeulleux au chocolat pimenté, Pancakes aux kiwis, Scones aux cerises, Yaourts au lait de soja au thé Earl grey, Cuir de fruit à la rhubarbe.

12,80 €

Nombre de page :109
Parution :2014
Auteur(s) :Catherine Moreau

Filtre (8176 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.