9782732450674
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A défaut de pouvoir goûter à la production plus que confidentielle de Asafumi Yamashita, ce livre propose de découvrir l'univers de ce maraîcher si particulier, avec les maginiques photographies de Carrie Solomon. Crépuscule, lorsque le potager est en sommeil hivernal, ne proposant alors qu'avec extrême parcimonie des légumes, qui permettront à Pascal Barbot (ravioles végétales de patate douce, étoiles de truffe noire, tuiles de persil et oseille sanguine), Eric Briffard (carottes rouges de Kyoto aux raisins secs, kumquats et curcuma frais), Laurent Delarbre (bouquet de légumes), Sylvain Sendra (kabocha, épinards et kumquats) de proposer quelques recettes. Arrive ensuite l'Aurore, avec les recettes plus printanières et estivales de Michel et Sébastien Bras (komatsuna, edamame, brocolis, fleurs, poutargue), Pierre Gagnaire (concombre, maïs, edamame, melon et poivron), William Ledeuil (carpaccio de kabu, saumon et oeufs de saumon) ou encore Anne-Sophie Pic (shungiku, rhubarbe, céleri et langoustine). Sans oublier les recettes de son épouse, Naomi Yamashita, qui régale les convives de leur table d'hôtes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 194 |
Parution : | octobre 2012 |
Auteur(s) : | Asafumi et Naomi YAMASHITA, Carrie SOLOMON et Bénédicte BORTOLI |
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