9782841239207
Nouveau
Partis terminés leurs études à l'étranger, Liza et Ziad se retrouvaient régulièrement avec des amis autour de repas refaisant vivre leurs traditions culinaires et leur rappelant le Liban qu'ils avaient quitté. Repas qui s'éternisaient, à la façon mezzé avec de nombreux plats disposés sur la table dans lesquels chacun piochaient.
C'est dans l'esprit de faire revivre le Liban, sa façon de recevoir et de faire la fête, qu'ils ont ouverts, en avril 2005, le Liza.
Partager cette culture, véhiculer une image contemporaine, simple et gourmande de cette cuisine tout en étant une vitrine du Liban à Paris, tel est l'objectif de Liza et Ziad qui nous invitent à cet art de vivre et à cette culture qui leur est cher.
"Kebbé de boeuf sucrés-salés, sauce basilic, pignons de pin et miel", Fraises à la fleur d'orange, Purée d'avocat aux crevettes, "Purée de pois chiche, pâte de sésame, jus de citron", Pommes de terre pimentées, Gâteau de lait à la framboise, "Poêlée d'épinards, oignons croustillants et citron vert", "Crevettes à l'arak, fenouil, tomates, boulgour", Agneau et riz aux cinq épices, Sandwich falafel...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | Liza et Ziad ASSEILY |
Filtre (7560 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.