PARIS - TEL AVIV A la rencontre de la cuisine israélienne Agrandir

PARIS - TEL AVIV A la rencontre de la cuisine israélienne

9782016268827

Nouveau

C'est à l'âge de 17 ans que Chloé Saada découvre pour la première fois Tel Aviv, y travaillant dans une boite de nuit pendant quelques mois. Depuis, elle y retourne régulièrement, s'imprégnant de sa culture et de sa cuisine aux mille parfums.
Partant à la rencontre d'une trentaine de chefs, Chloé Saada nous invite ici à un voyage gastronomique, commençant à Paris et se terminant à Tel Aviv.
Les recettes que l'on y découvre mettent en avant les influences multiples de cette cuisine, aussi bien fusion que vegan, colorées et parfumées...

Sabih classique - pita végétarienne, Tartare d'avocat, Salade de fenouils à l'orange, Tartelettes à la pomme et aux graines de pavot, Filet de mulet et salade de grenade au persil et yaourt, Arais - keftas cuites dans la pita, Schnitzel, Sashimis de thon et betterave brûlée, "Gaufres au foie gras, sauce au chocolat blanc et citron", Salade de labné et d'aubergines grillées, Ceviche de poisson blanc.

35,00 €

TTC

Nombre de page :287
Parution :ocotbre 2017
Auteur(s) :Chloe SAADA

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

PARIS - TEL AVIV A la rencontre de la cuisine israélienne

PARIS - TEL AVIV A la rencontre de la cuisine israélienne

Catégories

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.