9782317020896
Nouveau
Pour les gourmands voyageurs en manque de temps ou pas très à l'aise aux fourneaux, la collection en 4 ingrédients constitue une bonne introduction à la cuisine du monde.
Dans cet opus consacré au Liban, Nadia Paprikas livre ses recettes ultra simples, classées en trois chapitres : entrées froides et chaudes (taboulé libanais, yaourt au concombre, falafels, kebbeh, baba ghanouj caviar d'aubergines, fatayers aux épinards...) plats et accompagnements (brochettes de kefta, poulet au four sauce tahiné, chawarma de boeuf, crevettes grillées à la libanaise, soupe de lentilles et blettes...) boissons et desserts (konafa au fromage, kadaif aux fruits secs, limonada...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | janvier 2019 |
Auteur(s) : | Nadia PAPRIKAS |
Filtre (8066 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.