9782374806396
Nouveau
Docteur en littératures et civilisations de l'INALCO et cheffe diplômée, l'auteur nous convie à une promenade auto-éditée à travers les traditions culinaires du Proche et du Moyen-Orient.
Tabbouleh, viandes rôties, hommos, farcis, manti et shish barah, sambousek, fatayer et börek, viandes et dolmas et enfin sucre sont autant de chapitres permettant d'apprécier cette gastronomie.
Une promenade étymologique et une riche bibliographie concluent ce livre érudit, joliment écrit, dont un regrettera simplement qu'il ne soit pas du tout illustré.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 168 |
Parution : | Mars 2020 |
Auteur(s) : | Brigitte CALAND |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.