9782263169533
Nouveau
100 recettes de couscous à la portée de tous ! Tout débute par l'histoire de ce plat emblématique, puis par sa préparation de base: les bouillon bien évidemment, la cuisson de la semoule (avec ou sans couscoussier)...
Arrivent ensuite les recettes de couscous, d'abord à base de viande (couscous vert, épaule d'agneau confite aux tomates; couscous au poulet tout jaune, couscous de boulettes de boeuf au paprika et aux pignons de pin, couscous royal, couscous forestier aux escargots et morilles...), puis de poissons (couscous d'hiver au poulpe, couscous à la niçoise, couscous de frikeh aux pistaches de homard, couscous au yaourt, boutargue et cédrat frais...). Les couscous végétariens ne sont pas oubliés, couscous rouge et carottes confites à l'orange sanguine, couscous sauté au beurre, oeuf mollet et oignons nouveaux, couscous boulettes aux herbes et pignons de pin, couscous de fenouil, amandes et cardamome... Et même des desserts et goûter, seffa à la cannelle et aux raisins noirs, crumble de couscous aux pommes caramélisées, couscous au lait de chèvre et à la grenade fraiche, seffa à la cannelle...
Un livre absolument superbe pour découvrir toute la multiplicité d'un des plats préférés des français !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Nordine LABIADH |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.