MON LIBAN Agrandir

MON LIBAN

9782019463670

Nouveau

Le chef étoilé Alan Geaam propose de partir dans un magnifique ouvrage à la découverte de son Liban à travers des recettes (tabouleh, mouhammara, moussaka de pois chiche, sauce toum) et desserts (mouhalabieh, meghli) traditionnels.

Mais aussi avec des recettes gastronomiques d'inspiration libanaises, telles qu'il les propose dans son restaurant: nid de cheveux d'ange, labneh à la truffe noire; homard à l'arak; barbue, tresse de courgette et fleur farcie au soudjok; volaille farcie aux coques, asperges et ail des ours...

Et enfin des desserts gastronomiques d'inspiration libanaise: figue de Sollies comme un baklava, lait et miel de mon enfance, concombre rafraîchi à l'aloe vera, arak en sorbet et meringue au fenouil; biscuits maamoul aux noix, aux dattes et aux coings.

Le tout avec de superbes photographies façon reportage immersif avec le chef dans son pays natal.

Plus de détails

42,65 €

Le chef étoilé Alan Geaam propose de partir dans un magnifique ouvrage à la découverte de son Liban à travers des recettes (tabouleh, mouhammara, moussaka de pois chiche, sauce toum) et desserts (mouhalabieh, meghli) traditionnels.

Mais aussi avec des recettes gastronomiques d'inspiration libanaises, telles qu'il les propose dans son restaurant: nid de cheveux d'ange, labneh à la truffe noire; homard à l'arak; barbue, tresse de courgette et fleur farcie au soudjok; volaille farcie aux coques, asperges et ail des ours...

Et enfin des desserts gastronomiques d'inspiration libanaise: figue de Sollies comme un baklava, lait et miel de mon enfance, concombre rafraîchi à l'aloe vera, arak en sorbet et meringue au fenouil; biscuits maamoul aux noix, aux dattes et aux coings.

Le tout avec de superbes photographies façon reportage immersif avec le chef dans son pays natal.

Nombre de page :256
Parution :26 octobre 2022
Auteur(s) :Alan GEEAM

Filtre (8679 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.