9782019463670
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Le chef étoilé Alan Geaam propose de partir dans un magnifique ouvrage à la découverte de son Liban à travers des recettes (tabouleh, mouhammara, moussaka de pois chiche, sauce toum) et desserts (mouhalabieh, meghli) traditionnels.
Mais aussi avec des recettes gastronomiques d'inspiration libanaises, telles qu'il les propose dans son restaurant: nid de cheveux d'ange, labneh à la truffe noire; homard à l'arak; barbue, tresse de courgette et fleur farcie au soudjok; volaille farcie aux coques, asperges et ail des ours...
Et enfin des desserts gastronomiques d'inspiration libanaise: figue de Sollies comme un baklava, lait et miel de mon enfance, concombre rafraîchi à l'aloe vera, arak en sorbet et meringue au fenouil; biscuits maamoul aux noix, aux dattes et aux coings.
Le tout avec de superbes photographies façon reportage immersif avec le chef dans son pays natal.
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Date de disponibilité:
Le chef étoilé Alan Geaam propose de partir dans un magnifique ouvrage à la découverte de son Liban à travers des recettes (tabouleh, mouhammara, moussaka de pois chiche, sauce toum) et desserts (mouhalabieh, meghli) traditionnels.
Mais aussi avec des recettes gastronomiques d'inspiration libanaises, telles qu'il les propose dans son restaurant: nid de cheveux d'ange, labneh à la truffe noire; homard à l'arak; barbue, tresse de courgette et fleur farcie au soudjok; volaille farcie aux coques, asperges et ail des ours...
Et enfin des desserts gastronomiques d'inspiration libanaise: figue de Sollies comme un baklava, lait et miel de mon enfance, concombre rafraîchi à l'aloe vera, arak en sorbet et meringue au fenouil; biscuits maamoul aux noix, aux dattes et aux coings.
Le tout avec de superbes photographies façon reportage immersif avec le chef dans son pays natal.
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 26 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Alan GEEAM |
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