9782317033063
Nouveau
Enfin un ouvrage qui permette au plus grand nombre de se familiariser avec les cuisines d'Iran !
Golan Nasseri compile une cinquantaine de recettes recueillies au plus près des fourneaux des quatre coins du pays. On y retrouve les classiques de la table iranienne de l'entrée (salad-e shirazi, mirza ghassemi, etc.) au dessert (fereni, halva, etc.) en passant par les soupes, les koukou (ces galettes d'herbes ou légumes liées à l'oeuf), les ragoûts (khoresht variés et même végétariens !), les grillades et autres plats. Les condiments (torchi, assiettes de sabzi) ne sont pas en reste et le riz fait l'objet de développements spécifiques qui devraient permettre au lecteur de tendre vers l'obtention d'un grain de riz allongé et floconneux, voire d'un précieux tahdig bien doré. Le tout est augmenté de nombreux trucs et astuces et d'informations culturelles en tout genre.
Une belle façon de prolonger un voyage ou de rêver au prochain.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | Février 2023 |
Auteur(s) : | Golan NASSERI |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.