9782381840574
Nouveau
Le chef étoilé Alan Geaam propose à travers 80 recettes de partir à la découverte de la capitale libanaise.
Des essentiels (tahini, zaatar, mélange d'épices, mélasse de grenade, purée d'aubergines), des sauces (toum, tarator...), des mezzés (tabouleh, falafels, fattouche, foies de volaille perlés), des plats (hindbeh, batata harra, shawarma de poulet, kebbeh végétarien, daoud bacha), de la boulangerie saléechaussons feta-menthe, rouleaux haloumi, man'ouchés traditionnelles), des desserts (kneffeh, mouhalabieh, baklavas) et des boissons (citronnade à la fleur d'oranger, ayran) sont au menu.
Un livre gourmand, joliment illustré, et à la mise en page qui donne envie de se lancer.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 23 novembre 2023 |
Auteur(s) : | Alan GEAAM |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.