MAN'OUCHE AU COEUR DU FOUR TRADITIONNEL FOUR A PAIN LIBANAIS Agrandir

MAN'OUCHE AU COEUR DU FOUR TRADITIONNEL FOUR A PAIN LIBANAIS

9789953005621

Nouveau

Ce premier livre consacré à l’art de la préparation du « man’ouché » (une pâte à pain garnie dégustée au petit déjeuner au Liban) regroupe 70 recettes. Fait avec du blé concassé, de la semoule ou différentEs farines, le man’ouché se prête à de multiples ingrédients: tomate, chocolat, piment, viande, sésame…De quoi ouvrir d’intéressantes pistes d’idées pour les petits repas !

35,50 €

TTC

Nombre de page :200
Parution :2005
Auteur(s) :BARBARA ABDENI MASSAAD

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

MAN'OUCHE AU COEUR DU FOUR TRADITIONNEL FOUR A PAIN LIBANAIS

MAN'OUCHE AU COEUR DU FOUR TRADITIONNEL FOUR A PAIN LIBANAIS

Catégories

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.