LA CUISINE LIBANAISE DU TERROIR Agrandir

LA CUISINE LIBANAISE DU TERROIR

9789953015347

Nouveau

Une plongée dans les racines de la cuisine libanaise, ses influences et son monde rural
Au fil de nombreuses recettes, l’auteur nous raconte l’origine des plats et leurs ingrédients, nous fait découvrir les maisons traditionnelles, les outils, les ustensiles, le vin et l’Arack, les fromages, les herbes et les plantes
Un travail de recherche émaillé de «Bribes de vie» racontées par des personnes riches de souvenirs et d’anecdotes.
Les recettes ponctuent ce beau voyage : Poêlée d’aubergines, Chaussons aux épinards, Boulettes de boulgour et sumac, Pains (Khobz ), Chakchouka (marinade de poivrons à l’huile d’olive), Kebbe, Blé concassé aux pois chiches et mouton, Gâteau aux noix et aux amandes, Porridge de cucurma et tahiné, Gâteau à la mélasse de caroube

30,00 €

TTC

Nombre de page :223
Parution :Septembre 2009
Auteur(s) :CHERINE YAZBECK

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA CUISINE LIBANAISE DU TERROIR

LA CUISINE LIBANAISE DU TERROIR

Catégories

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.