9782733911044
Nouveau
Un ouvrage de transmission familiale, avec de nombreuses recettes illustrées de photos couleur.
Depuis les Soupes aux desserts, en passant par le Viandes, Poissons ou Céréalles, l'auteur offre 10 façons de cuisiner et déguster une cuisine ensoleillée.
Potage aux lentilles corail, Potage de lé aux boulettes de viande, Tarama, Taboulé, Haricots blancs à la menthe, Chaussons à la viande, Beureks au fromage, Sauté d'agneau aux poireaux ou aux pois chiches, Moules au riz, Aubergines farcies à la viande, Courgettes au basilic, Riz pilaf aux pignons de pin, Bacclava, Sablés arméniens...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 111 |
Parution : | Février 2010 |
Auteur(s) : | GERARD MARKARIAN |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.