Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

L'ART CULINAIRE EN TURQUIE Agrandir

L'ART CULINAIRE EN TURQUIE

9782866003234

Nouveau

Près de 80 recettes (avec quelques illustrations couleur, souvent accompagnées de leur petite histoire), intégrant le nom d'origine, les temps de préparation, le nombre de convives et les ustensiles nécessaires.
Mezés crus: petite sauce aux noix, salade de maquereaux séchés, salade de concombre au yaourt...Mezés cuits: caviar d'aubergine, moules farcies...Soupes (aux vermicelles, aux légumes...), Viandes et poissons (en grillades, fritures et plats chauds) chiche kebab, boulettes de steak haché grillées, boulettes aux pommes de terre, ratatouille turque à l'agneau, dinde au riz, filet de mulet à la vapeur, ...Beureks et pâtes (beurek gonflé, aux épinards, au fromage...), Gâteaux (de blé, helva de farine, gâteau aux filaments de pâte...).

14,00 €

TTC

Nombre de page :85
Parution :Avril 1990
Auteur(s) :EMINE H GOKALP

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'ART CULINAIRE EN TURQUIE

L'ART CULINAIRE EN TURQUIE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.