La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

L'ART CULINAIRE EN TURQUIE Agrandir

L'ART CULINAIRE EN TURQUIE

9782866003234

Nouveau

Près de 80 recettes (avec quelques illustrations couleur, souvent accompagnées de leur petite histoire), intégrant le nom d'origine, les temps de préparation, le nombre de convives et les ustensiles nécessaires.
Mezés crus: petite sauce aux noix, salade de maquereaux séchés, salade de concombre au yaourt...Mezés cuits: caviar d'aubergine, moules farcies...Soupes (aux vermicelles, aux légumes...), Viandes et poissons (en grillades, fritures et plats chauds) chiche kebab, boulettes de steak haché grillées, boulettes aux pommes de terre, ratatouille turque à l'agneau, dinde au riz, filet de mulet à la vapeur, ...Beureks et pâtes (beurek gonflé, aux épinards, au fromage...), Gâteaux (de blé, helva de farine, gâteau aux filaments de pâte...).

Rupture temporaire

Nombre de page :85
Parution :Avril 1990
Auteur(s) :EMINE H GOKALP

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.