9782866003234
Nouveau
Près de 80 recettes (avec quelques illustrations couleur, souvent accompagnées de leur petite histoire), intégrant le nom d'origine, les temps de préparation, le nombre de convives et les ustensiles nécessaires.
Mezés crus: petite sauce aux noix, salade de maquereaux séchés, salade de concombre au yaourt...Mezés cuits: caviar d'aubergine, moules farcies...Soupes (aux vermicelles, aux légumes...), Viandes et poissons (en grillades, fritures et plats chauds) chiche kebab, boulettes de steak haché grillées, boulettes aux pommes de terre, ratatouille turque à l'agneau, dinde au riz, filet de mulet à la vapeur, ...Beureks et pâtes (beurek gonflé, aux épinards, au fromage...), Gâteaux (de blé, helva de farine, gâteau aux filaments de pâte...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 85 |
Parution : | Avril 1990 |
Auteur(s) : | EMINE H GOKALP |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.