Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

CUISINE CHINOISE ETAPE PAR ETAPE Agrandir

CUISINE CHINOISE ÉTAPE PAR ÉTAPE

9782916578194

Nouveau

Initiée dès son enfance par la cuisine de son père faite avec les produits de la ferme, Xiang Feifei a évolué au milieu de la cuisine traditionnelle du Sichuan qu'elle a adoptée tout en développant sa propre vision de la cuisine chinoise.
Enième livre sur la cuisine chinoise ? Non, car bien plus qu'un livre de recettes, c'est également un livre de techniques et de méthodes culinaires.
Braiser, frire, bouillir, wok ou vapeur, salades n'auront plus aucun secret grâce aux pas à pas extrêmement détaillés.

Poulet bang bang, Boeuf braisé aux carottes, Poulet aux trois tasses, Dorade frite aigre-douce, Haricots verts frits à sec façon Sichuan, Boulettes de riz collant, Siu Mai à la vapeur, Mao Dou à l'eau salée, Soupe pékinoise.

16,80 €

TTC

Nombre de page :133
Parution :septembre 2014
Auteur(s) :Xiang FEIFEI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CUISINE CHINOISE ÉTAPE PAR ÉTAPE

CUISINE CHINOISE ÉTAPE PAR ÉTAPE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.