9782864106425
Nouveau
La cuisine Nissarde est un élément incontestable du patrimoine gastronomique français. Elle doit son originalité à l'évolution du Comté de Nice à travers les siècles. Vous trouverez dans cette ouvrage richement illustré une cuisine qui se partage et de saison mais aussi les traditions, la culture, le contexte et l'environnement qui donne à cette gastronomie son côté unique.
Héritière de la cuisine romaine plus que de la cuisine gauloise, elle possède une tradition millénaire et a su d'adapter sur une base stable et ancienne, cuisine de pays pauvre découvrez ici:
Pan Bagnat, soupe au pistou, les raviolis , fondue chaude de petits légumes à la niçoise, gratin de courge, les tripes à la Nissarde, le Brous, les beignets aux pommes et raisins secs, tarte à la confiture...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | mai 2018 |
Auteur(s) : | Alex BENVENUTO |
Filtre (8221 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.