LA CUISINE DU HAUT-PAYS NICOIS Agrandir

LA CUISINE DU HAUT-PAYS NICOIS

9782919056842

Nouveau

Plongez dans le terroir et la cuisine du Haut-Pays niçois dans cette ouvrage qui nous livre bien plus que des recettes.

Après une première partie historique, vous trouverez plus de 30 recettes divisées en 6 chapitres : les plats à base de pâtes (gnocchis aux orties, raviolis à la courge, polenta de sarrasin...), les plats à base de légumes (oignons farcis, mitonnée de chou, gratin de sanguins...), les plats à base de viandes et poissons (échine de porc confite, pâté de sanglier, ragoût de morue...), les tourtes et le pain (tourte à la courge de Granile, pissaroun, fougassoun...), les desserts (tarte à la confiture, beignets aux pommes, gâteau de Savoie...) et vin, café et liqueurs (génépi...).

Petit plus : il y a tout au long de l'ouvrage des pages thématiques et culturelles.

18,01 €

Nombre de page :120
Parution :avril 2021
Auteur(s) :Pascal COLLETTA, Camille CAUVIN-CHAIX et Catherine CHAIX

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