9782737358319
Nouveau
Soupe? Potage? Bouillon? Ragoût? Matelote? La question tourne, est souvent posée autour d'une table... et la réponse ne semble pas être évidente. Entre révélations, anecdotes et recettes, ce petit ouvrage tend à faire découvrir l'histoire de la bouillabaisse, fleuron de la cuisine provençale.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 139 |
Parution : | juin 2013 |
Auteur(s) : | ROBERT MONETTI |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.