LE BABETTE BOOK CES PRODUITS EXOTIQUES J'EN FAIS QUOI ? Agrandir

LE BABETTE BOOK CES PRODUITS EXOTIQUES J'EN FAIS QUOI ?

9782226187758

Nouveau

Pratique, ludique, très illustré avec 180 recettes autour de 40 fruits et légumes venus d’ailleurs.
Combawa, chou chinois, goyave, igname, physalis, tamarin, carambole...pour tous, une présentation et 5 recettes associées.
La chef aborde l’histoire et l’origine du produit, ses différentes espèces, détaille ses vertus nutritives (et cosmétiques, à souligner), explique comment choisir, conserver, éplucher, découper et cuire.
Côté recettes : Noix de Saint Jacques épicées à la crème d’ananas, Sauté de bananes vertes aux fines herbes et petits lardons, Millefeuille de carambole à la crème de mascarpone, Velouté de petits pois à la citronnelle, Magrets de canard rôtis à la marmelade de papaye, Velouté de patates douces au sirop vanillé....

14,22 €

Nombre de page :367
Parution :Novembre 2009
Auteur(s) :BABETTE DE ROZIERES

Filtre (9027 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.