9782226187758
Nouveau
Pratique, ludique, très illustré avec 180 recettes autour de 40 fruits et légumes venus d’ailleurs.
Combawa, chou chinois, goyave, igname, physalis, tamarin, carambole...pour tous, une présentation et 5 recettes associées.
La chef aborde l’histoire et l’origine du produit, ses différentes espèces, détaille ses vertus nutritives (et cosmétiques, à souligner), explique comment choisir, conserver, éplucher, découper et cuire.
Côté recettes : Noix de Saint Jacques épicées à la crème d’ananas, Sauté de bananes vertes aux fines herbes et petits lardons, Millefeuille de carambole à la crème de mascarpone, Velouté de petits pois à la citronnelle, Magrets de canard rôtis à la marmelade de papaye, Velouté de patates douces au sirop vanillé....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 367 |
Parution : | Novembre 2009 |
Auteur(s) : | BABETTE DE ROZIERES |
Filtre (9027 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.