9782035930781
Nouveau
Homme de télévision, homme de radio, mais avant tout journaliste gastronomique, Jean-Pierre Coffe était un bon vivant, passionné qui n'avait pas la langue dans sa poche. Avant de partir, il a laissé des textes inédits compilé dans ce dernier ouvrage.
Ce livre très complet ,telle des miscellanées, abordera aussi bien les apéritifs, que les vinaigres maisons ou les confitures en passant par la soupe, le foie gras, le lapin, les patates. Vous y apprendrez un tas d'anecdotes, de conseils, de tours mains tant sur les recettes, que sur les produits, leurs histoires, que sur les réceptions que vous organiserez.
Quelques recettes :
La pissaladière, la tarte à l'oignon, le paté de campagne, la terrine de harengs marinés aux aromates, terrine de chocolat, soupe d'ananas, la cervelle d'agneau poêllée au beurre, la langue de veau braisée, le Boeuf à la ficelle , la sauce tartare, la potée, l'agneau confit aux aubergines et olives noires, la poule au pot, le lapin à la moutarde, tomates farcies aux concombres, le cassoulets, gâteau sucré aux pommes de terre, les asperges en conserve, pêches au sirop, les pickles, la confiture de mirabelles, le clafoutis aux prunes, la confiture de rhubarbe, la gelée de groseilles.... et tant d'autres...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | Jean-Pierre Coffe |
Filtre (9232 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.